当前位置:  »  » 农业科技信息研究所 » 新闻动态 » 最新动态

贵州省农业科技信息研究所与联通系统集成有限公司贵州省分公司签署《所企科研合作协议》

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

贵州省农业科技信息研究所与联通系统集成有限公司贵州省分公司签署

《所企科研合作协议》

6月28日,贵州省农业科技信息研究所与联通系统集成有限公司贵州省分公司签署了《所企科研合作协议》。信息所研究室人员应邀于7月9日参观了由贵阳市政府与联通公司共同成立的联通5G创新应用联合实验室。

目前联通基于5G的无人机、无人驾驶、智慧市政、智慧消防、智慧安防、智慧交通、AR/VR、智慧园区、智慧社区、智慧医疗、智慧校园、智能制造等十二大应用场景进行应用示范。下一步双方将从农业大数据应用,5G智慧农业等方面进行深度合作,推进农业信息技术的进一步研发和成果转化。

blob.png



blob.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息