当前位置:  »  » 农业科技信息研究所 » 新闻动态 » 最新动态

贵州省政安消防知识宣传服务中心为信息所职工宣传“消防知识”

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

贵州省政安消防知识宣传服务中心为信息所职工宣传“消防知识”


为了提高信息所职工的消防安全工作认识,进一步对消防器材的正确使用与认知,2019年7月25日下午,贵州省政安消防知识宣传服务中心陈国扬警官在五楼会议室为我所职工进行消防知识培训。

培训会上陈国扬同志对消防知识进行了简单的介绍,告诫信息所职工,“生命诚可贵,切行且珍惜”,不要因为疏忽大意而丢掉了自己的生命,提高消防意识,正确的掌握逃生知识是每个职工都必须掌握的。陈教官以新闻报道的方式进行授课,播放了近几年全国发生的火灾案例,通过演练和幽默的讲课方式得到了在座每一个职工的认可。

大家都纷纷表示,消防知识是我们平时生活中最容易忽视的一部分,通过今天的培训课之后,在今后的工作上和生活中将警戒陈国扬教官的每一句话,正确的使用消防工具,“消除火灾隐患,构建社会和谐”。

QQ图片20190820144831.png

               (陈国扬警官正在给职工授课)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息